यह ब्लॉग खोजें

Enable Delete Confirmation Dialog Box in Windows

How to enable "Delete Confirmation Dialog Box"

हेल्लो Friends! How are you? Windows 8 या  Windows 8.1 में जब भी हम कोई  File या Folder को  Delete करते है तो यह बिना किसी Warning Message के  Delete हो जाता है (By Default) |  यदि किसी  File या फोल्डर के  Delete होने के पहले आप कोई   Warning Message चाहते है तो ये छोटी सी  Steps Follow करें -
सबसे पहले Desktop  पर Recycle Bin पर Right Click करके Properties पर क्लिक करें | जैसा की निचे  photo  में दिखाया गया है -


Image >Addictive Tips

Delete-confirmation-dialog-box-Sdupayog-Best-Hindi-Blog-For-internet-mobile-computer-technology-Facebook-Whats-App-online-earning-Tips-and-tricks
Image > Addictive Tips


जैसा की निचे फोटो में दिखाया गया है, "Display Delete Confirmation Dialog" Option को select करें और  OK button पर क्लिक करें |

Delete-confirmation-dialog-box-Sdupayog-Best-Hindi-Blog-For-internet-mobile-computer-technology-Facebook-Whats-App-online-earning-Tips-and-tricks
Image > Addictive Tips


अब Testing  के लिए किसी फाइल को  delete करके देखें | लो हो गया Delete Confirmation Dialog Box  enable. 



Delete-confirmation-dialog-box-Sdupayog-Best-Hindi-Blog-For-internet-mobile-computer-technology-Facebook-Whats-App-online-earning-Tips-and-tricks
Image > Addictive Tips


आपको मेरी यह पोस्ट कैसी लगी , कमेंट करके जरुर बताएँ | और यदि हो सके तो please एक बार शेयर जरुर करें | धन्यवाद |